08:57 

смотри в оба
Шестеро психологов хотели все понять, один из них все понял и их осталось пять
А вообще все в моей жизни пришло в какой-то дисбаланс. Я постоянно чувствую разочарование. Во всем, в мелочах, в целом.
Мой организм решил поступить так, как делает всегда в таких ситуациях - заболел. Включил аварийный режим, в надежде, что у меня есть мозги и я хоть немного перестану бегать по кругу, как карусельная лошадь. Вообще-то, я даже притормозила на пару дней, окей?
Но у меня все как обычно.
Пару дней полежала, а сегодня опять решила взбаламутиться.
Я не вижу для себя какой-то особенной цели в жизни, к которой могла бы и хотела бы идти. Поэтому все мои рутинные действия вызывают во мне раздражение. Я ощутила, что скоро довыебываюсь на работе и от меня откажутся.
Не то, чтобы я не понимала почему так, но я сама тщательно забиваю хер уже третий месяц на всю эту хуйню, которая не находит в моей душе принципиально никакого отклика. Ну вот вообще. Я понимаю, зачем нужна эта работа моей начальнице и в принципе даже понимаю, какой с нее выхлоп, но лично меня это вес не трогает.
15 апреля, в субботу, я опять целый день буду проебываться на конференции, хотя меня даже не спросили могу/хочу ли я это делать.
Летом мне предстоит лагерь. Я уже не в восторге от всей этой чепухи и подготовки, что же будет тогда, когда он наступит.
Они продают места на июль, но ни меня, ни Гуриной не будет и это все просто смешно, на мой взгляд.

@темы: everyday

URL
   

пошел к черту, радость моя

главная