12:47 

смотри в оба
Шестеро психологов хотели все понять, один из них все понял и их осталось пять
Наверное, это нормально

Нет, это точно нормально, что, ну, знаете, одни любят общаться с большим количеством людей, а другие только со своим, узким кругом. Что кому-то нравится творить, зарываясь в свою тематику как можно глубже, в головой, а другим нравится экспансивное развитие.
И это нормально, что кто-то хочет самореализоваться в работе, а кто-то в семье. И я сейчас говорю не про гендер и стереотипы, - это может быть желанием кого угодно. Сейчас популярна вся эта хурма про женщин предпринимателей. В той сфере, что работаю я, женщин вообще процентов 90, а то и все 95, тут вообще мало мужчин, так что поле для безконкурентного предпринимательства огромное. Эм. Ну, немного странно прозвучало, конечно, но вообще я имела в виду, что конкуренция между мужчинами и конкуренция между женщинами вообще немного разной природы и, соответственно, проявляется тоже по разному.
Понесла меня волна мысли, чуть не смыло. Вообще, я не это хотела сказать.
Моя начальница очень хочет, чтобы мы, куча молодых девчонок, всецело посвящали себя работе, развитию этой работы и втюхиванию ее плодов, точно так же, как это делает она сама. Ну, знаете, конференции, семинары по выходным, бесплатные, конечно же, написание статей, разработка и прочее. Вы знаете, я тут поняла, что не хочу проебывать свои выходные на это. Мне даются даты на эти всякие семинары и прочее с посылом из разряда "все офигенные преподаватели там будут" и "это такой мастхэв". Я тут поняла, что не хочу я сидеть пять часов там вместо того, чтобы провести выходной с семьей. С родителями или с Мишей. Не хочу и все, без каких-либо "надо". И не я одна такая. У Гамзулиной тоже семья точно так же важнее, Гуриной бы личную жизнь устроить. Не говоря уже о том, что каждую из нас повозили мордой по какашкам, популярно объясняя, какие хреновые игры каждая из нас написала.
Знаете, не хочу я этого всего. Жизнь свою положить, чтобы развить чужое дело, даже не свое.

@темы: навязчивая мысль, running running in my head, my head aches

URL
   

пошел к черту, радость моя

главная