смотри в оба
Шестеро психологов хотели все понять, один из них все понял и их осталось пять
В субботу, перед праздником для взрослых и корпоративом, Лена решила сделать обязательное-обязательное, нет. не так. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ собрание для всех. Поговорить по поводу нашего коллектива.
На мой скромный вкус, они там ебанулись. Детский сад вообще, так нельзя делать.
Да, у нас изменились отношения в коллективе. И не в лучшую сторону. Да все это заметили.
На это много причин. У нас сменился директор. И в плохую сторону - она хороший человек, но начальник, в плане общения с людьми, она хреновый. А еще, ой, привет, здравствуйте, вы видели, какая у нас текучка? Это же жесть просто. Это пиздец, как деморализует, когда ты приходишь в офис, видишь администратора, очень важное звено в организации, и, блин, даже не помнишь, как ее зовут. Да, блять, просто видишь ее впервые. И такая же ситуация была и с тремя предыдущими администраторами, которые сменились за этот месяц.
Я очень люблю наш образовательный центр, но, ска, мне не восемнадцать уже, я пять лет там работаю, мне бы трудоустроиться. И, нет, не смотрите на меня такими глазами, пожалуйста, ничего удивительного в этом нет.
А, кстати, про восемнадцать лет. Средний возраст у нас увеличился. Мне, например, стало немного стремно приходить и тусить на корпоративе, где сидят, простите, тетки, и обсуждают своих детей. То есть, не свои новости, а новости своих детей, хотя их в окружении никто не видел.
Я, например, не хочу от них выслушивать, что, мол, «ну, ничего, поработаешь немножко», когда они сами уходят в какой-то, бля, отпуск в октябре. Эй, детка, мы не школа. Почему я внезапно должна брать твою нагрузку? Мне немного насрать на то, что ты еще и ведешь уроки в школе, это твой выбор и твоя проблема, а не моя.
Вообще, дополнительная работа - это личный выбор любого человека, не надо обвинять в этом всех окружающих.

Мне надоело, короче. Я слишком много времени провожу на работе, личной жизни у меня нет.

@темы: everyday, my head aches, навязчивая мысль, running running in my head